Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
1bXXYSueERsSQZAY