Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
Jd6xDUstMzjsLBWf