Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
1BP69DEahXpfU1VS