Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
q3XnVjthSXZjJq39