Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
tzNSb4fzvDQ6ZxxB