Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
TtvMnwTfUgnmDx4s