Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
eNrNmN9v2jAQx9/5K6K8EwdQA50C1UbbDalVGS3atJfKSQ4wC3bqHyTdXz+HUI1OibqaWutjYud7Z9/5cxeHZ8UmdbbABWF06HY833WAxiwhdDl053eX7YF7NmqFa7zFB9P0PK/rOnGKhRi65aAXAabC+359dQ76c+DuqOWELFpDLJ/NU5Kk3hcsVtc4K+c44ZaRxNmAXLFk6GZK7t46oZBcOzHKGf8pMhxDiPZvDkeTorg/8f3gcDBEpeI/SCsB/ArTZa3yghtpxopzoHKMJSwZf6x3WuT3vSDwB0YWiJiBYIrHMMVyNeVsSxJI6teAUwFGRhZ5cgt8m4IsjdSKoxwiI228xsUMHib1Pn/Uo2NZyLbf7vQ7Qa/fCwadQWAWYX6wU7XW9BqQjkbg+6cnKEvVklCBzvu98QpzCYhs8BIEirAO6lS/0U/lslEVwW73BG0wj1cg2pmKUhILw4hOmdZOLcWSiPHzpLRkh8PDizmTEJGl+NFbi8x0qzDHehi45oe9hZQruOOaaKnes7/0qUpT9Eqv53vUWPK4JNmYKSobiHM5M92IMaMSiuaImkFSFvtcJCDeTvYXo/VVYro7nKYg1KxSIOR8Nmnk4HtgyCcsYM7tQeQboQnLxdvD6TAZLHmf7fjaXIz7fvfU+OD90GnXUMwuFGcZIB12Io5B0YQu2LEQ0plcL/WUx/89h3f9GItxCg0d2b0hx3TyPnWR1o6HvaNXDdSKfr64M02rrwr44+3usVaaJMOnhDBjvI3CoXO40e/Xn4iKChZbdcXrmbOSMhMfEMrz3BNYa4C34O+ljhxUfHs/F1baiqrNqnBsyfWoKrKviKrp+Xyp6zi2k95/v+/Ya21IruCIQFQotwbcycXbM/xPG23N7ekz6Ngzs2MAloRRWz2VimoVj6oaOqz0kms43CwWpOHOpzEtQ1TdN41aISrvmkat3wG+N74=
u0LuaYnjmjvr7tnk