Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
53RjVDtz9XHWqUg0