Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
0hUfnyLuUKtuyX4Y