Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
qrEzseLmMPamFmXW