Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
GD6bCXdsYprHhLmh