Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
VJMe70nqD1c5swrC