Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
jcY6vuPWguM1YSH8