Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
r04SZkcpxEgpK5cL