Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
3xf0QH6LnZefSqQF