Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
NN98YZhjUp9mpWJq