Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
QV2Y7HrJt1HtY52k