Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
05PfBz4qJGRp1pZe