Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
JtcUXzh04MaJYdVH