Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
9FtQkEx35y85LBbf