Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
eNq1mG1v2jAQx9/zKaK8Jwl9oHQKVBsrG1KrMQratDfIJEcxc+3UDyTs088hsMHkqKupXybn/O/sO//ulPimeCLeGrjAjHb9VhD5HtCEpZg+dv3pZNDs+De9RrxCa3SwTK8LznwvIUiIrl8agzkgKoLv93cfQX8O3O81vJjNV5DIo3VKYhJ8RmJ5j7JyjRevGU69J5BLlnb9TMntWy8WkusgejnjP0WGEojD3ZtDa1oUs8soah8a47BU/A9pJYDfIfpoVF5wK81EcQ5U9pGER8Y35qBFPjtvt6OOlQcsxiCY4gmMkFyOOFvjFFLzHhARYOVkkacPwNcEZOnEKB7mMLfSRitUjOF5aI75vbb2ZSGbUbN11bpot6J2q3NxcW7lih+clNGb3kOos9GOouvLckPhn9yEKJEKESxBWKZpxLhExFGCsOgfV5ojPxyeXyyEFIuMoE2wEpntUSGOtBm4hoK7jZQ7mHCNKaLP7B99qggJXxn1dMcPRxGXeOozRWUNRgZj24PoMyqhqM+oHflksatFfHxlTpP9xagZ/SM1JzixpZsGkAIhp+NhLdycgeEDEjDl7sjwDdOU5eLtiXOYYUfRZ1to1rfNq+js2vo2/dC1VNN2bhVnGYQaRFicwpchXbBTyaLL0yy1L043hbkdh1iCCNQMRDNL4uiK3A9xzmre3X2qDEbRT7cT21r5qoBvHraPRmmcdvdZtqOxC8TrwqyN+/VlXl11h5Oy4maQLKXMxLswzPM8EEhrQLDgTol/0HDdDexOuno15VTgdBT6vGqHr0iV7aV7qemfOsjuvt8NzEYfkis4IREVn51RdHj79mD+O8U6C3t0RBJ3brYTJ5KYUVfTj5obFU9qBTqtdMA1HL4sFrjmP0ptWcZh9Q+n14jD8v9Nr/EbYyz4Qg==
GR7aEh015aCeBySv