Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
K7Ax54mmMggjuvDp