Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
vaucaRyGsTQv3Zw2