Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
eNq1WN9v2jAQfu9fgSJtb/nR0NJ2C1QbKxtSqzFatGkvlZNcimmwU9shdH/9LkBVqJICIX4AQu7y3dn+/Pku3uV8GjdmICTlrG0cW47RABbwkLKHtjG665nnxmXnyJuQGVlzQz/LNRpBTKRsG7nR8oEwaf25uf4G+DgIo3PU8Lg/gUBt+KWKxtYPIsc3JMl9Gt6M07AxBTXmYdtIUrW42/CkEphEJ+PiUSYkAM9e3Vm3hvP5/anjtNaNnp0j7gCdShDXhD0UIkeiEmaQCgFMdYmCBy6ei5OW2X2z1XLOK0WgcgiSpyKAAVHjgeAzGkJYPAYSS6gUJMrCWxCzGFQepBDczsCvhE0mZD6Ep35xzl/Q2lVzZTrm8dnxSevkrHnRPHXdSqHE2kwVRsMx2LgaLce5OLUDKfMPku0RhDWRScX1GXChSKxpZajsblJMUxwBT1sZEFKZxOT5kKkigqAZBKqBvoHkI7gTqE8xztkbfJbGsb1n1qOVcGjKONelLk+ZKtGP3rDqRHQ5UzAvX9FqkqfmKy5SkPXB/uOsWPMHqR/ToKqsofKkINVo2C9VtfoV4SuRMBL6JOE3ZSHPZP1Ss760mrJPFmpZflCeOe5F5W30F0lUctBcpYInYKMCUXmIsPRZxA+VFORlMdQLK2tm5KLy4QGJoaT2ua+oMUjFl3pNG9n1baSloRD0+9VdVZL8SkE83y7+FkLTsP2yvNX0V4eoIyO35T1ru47bdJqO+5FMk8/IyjZ+Pri9CYkpzy8CLmD1Y6FpBzdTjWFa5BxFkSkTQdUuSDGezQVuMfXxmzA6RU17vTKDVCo+3SnDaYKCwpTcwFm6mYImSYybcjvO6oEQBQhlm5kCEi6pwt6KvpO4z7nCqSeJGWJcRaeQ0FwF3jFtYi2GmWexAJWKsJCIMPc5QLg1djqpKD4Wxkol8pNtZ1lmSYIYYEViy8F9+YatezB2b9ZuZe4e7K3E4DpZXAeT62azLkZjwfOqpfo6ay1V+LIrWdY7mlL3l1XsHnuy6pG5rUg/tPFcPb9qcAtjKJHCAQuxrK601UD9q/rLqteuU1vag40jQ1+YRYdIchnS1bSkfiHiQYUcLivrCRSHn1FES154ltLSs5cvWztHnp2/aO0c/Qf2VUuB
Rykyth6MCn3wtW5M