Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
MVs14F4BxHs6wU7b