Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
pugav7qcG3S7zhQ1