Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
yaa14YYJCFRAPAn7