Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
CXUw4y48uvPVtQWU