Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
VPrSZSngU4kcuQaU