Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
K68pCK2KJLAd7QMW