Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
z7XaTMU5suS8kpUT