Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
1HVT77sfYxtrWxSA