Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
xfsdH3GDf8EDakm7