Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
JarvY0LvmdScETMm