Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
UntazFrwb8Y3PYJf