Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
egHFyPcY0aVANjyu