Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
C2YFsszfm3Ks15XS