Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
zNvDXeFw8eUV4rdL