Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
L2Z5hvsqBKgauTjC