Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
SmqmysJ6x2VbACY5