Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
CW61JRZWeQF5NTqu