Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
Arp7fSTMz0JH9VLQ