Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
h4Vud5kZWUQ7pYuk