Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
f8bx6We8tmZZwhrY