Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
K5cqWX2Z1smmup8n