Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
cV9xPj0N2kF0Kmzv