Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
CStEVxMCqgT2Yj7e