Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
HqP6SUvfy106Gpz1