Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
QRcvb1BVtSDrHa6q