Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
D2qy1qh2FvA0ZTw6