Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
MKLvpbfckmq0QzbN