Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
eWWFGz8nyLt78Rvt