Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
WjXJmqkTk086HqQM