Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
au0S24beHKNtnm12