Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
41rNdNwp2beepCsz