Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
8hCYBZc9TnHSGAfX