Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
SGVSRVf4nb44NaW9